Понемногу

Ирина Шайкевич
 

   Множество дел... И ничто в этом мире не ново:
   вяжем реальность из тысячи мелких забот...
   А настоящее, самое главное Слово
   неактуальным становится. И не придёт,
   не озарит, словно вспышкой Сверхновой, дорогу,
   и не подарит отчётливый пеленг судьбе...
   Так и придётся ползти до конца, понемногу -
   через потери и боль - разбираясь в себе.
   
                19.08.12