Голуби

Земфира Василевич Голубка
Посланники светлых миров
На грешную землю спустились.
То голуби,дайте им кров-
Устали,в пути заблудились.

На хрупких,воздушных крылах,
Добра необьятная кладезь.
Привидятся голуби в снах,
Жди добрую весть или радость.

Насыпьте им крошек,зерна,
И взглядом душевным ласкайте.
Есть в мире обитель добра,
То голуби-не обижайте!