Любите!

Анастасия Романова-Черных
Любите друг друга, не делайте больно,
Хранит вас судьба от злого порока,
Держите сердца, и летите свободно,
Любите всегда, когда даже больно.

Любите ваш дом, и вашу работу,
И делайте то, что по Духу вам сродни,
Любите восход и любите закаты,
Любите душой - все красивое в радость.

Не бойтесь терять, и не бойтесь разлуки,
Любите, тогда, вам воздаться за муки,
Любовь это дар, как сияние Духа,
Любите открыто, ведь это как чудо.

Любовь дарит счастье и дыхание звуку,
Любовь велика, отдавайтесь  ей в руки,
Любите всем сердцем, непременно танцуйте,
Любите умом, создавайте, рисуйте.

Любите весь мир, все живое, парите,
Смотрите в глаза, и от света ликуйте,
Любовь – это жизнь, вы ни чем не рискуете,
Любовь есть рождение, а о смерти забудьте!