Мне говорят мол, бросай страну...

Человек Из Пятого Подъезда
Мне говорят: «мол, бросай страну,
в коей президент – Путин,
премьер – Медведев».
А я им в ответ: «я бы бросил, но не могу:
все потому, что она за мной
не поедет».