не улетел

Алина Марютина
... А потом мы умрем.
В глуби городских массивов
останутся только следы
бегов наших крысиных.

Битые стекла рвут
кожу.
Запах земли,
исходящий от наших тел,
мы глушим парфюмом.
Похоже,
не разбился с шумом-
значит, не улетел.