Крик

Человек Из Пятого Подъезда
Можешь кричать Господу, мол «Прошу Тебя, помоги,
я был хорошим и праведным – не то, что мои враги!»
Но спешу огорчить, ибо Он, как я слышал, не жалует тех,
кто любил одного Его, ненавидя себя и всех.

Один из апостолов говорил: «дескать, что о любви? Люби:
любовь долготерпит, прощает, не мыслит зла». И враги,
увидев, что любишь их, превратятся в песок и прах,
ибо Бог охраняет тех, кто всегда угнетен, но прав.