Солнце...

Кириллова Ника
Не поверишь, но мне сказали вчера
Что солнце погибло, где степи
Если солнца здесь нет, значит, нет и утра
И остался в живых только вечер, (ветер)
Значит, больше не будем бегать мы на восходе
На закате не будем под гитару петь?
Да, для этих дел и костер пригоден,
Но согреться с неба - не природу греть.
Когда луч коснется кожи твоей
Ты согреешься в миг, забурлит и кровь
Солнца луч защитит от лукавых, чертей
И одарит чувством  благим – любовь.
Ты любовь сохрани, ближнему подари
И живи.  Я же дальше иду искать его...
А когда вернусь - солнца луч прими
И вдвоем пойдем отдавать тепло
Ты не поверишь, но мне сказали сегодня 
Что солнце нашлось и вернулось на место,
Если солнце есть, значит где-нибудь в полдень
Мы пойдем распевать ему песни. Все вместе.