Где ты сейчас моя Рита

Валерий Михайлов 3
Где ты, сейчас моя Рита,
Вспомнил про нашу любовь,
Хоть временем было забыто,
Но сердце напомнило вновь.

Пьянящие сердце рассветы,
Перламутра очарованный свет.
Цветов полевые букеты,
И твой поцелуй мне в ответ.

Закат над рекой уходящий,
И лавка у старых берез,
Месяц средь неба парящий
В заводях сверкающих звезд.

Под гитару  веселые песни,
Напевала мне ты с душой,
Когда выходили под вечер
Звезды, одна за одной.

Жизнерадостная, светлая, милая,
Цвела как весною сирень.
Но судьба как всегда однокрылая,
Удалилась от нас словно тень.

Березки на том месте посохли,
И лавочки нашей здесь нет,
И в косы месяц чужие
Заплетает очарованный свет.

Ох давно отцвели те рассветы,
И закат над рекой приустал.
И другой полевые букеты
Дарит девушке ветер сказал.