Навеки

Асие Шаипова
Я опять пишу тебе и о тебе.
Мне наверное уже вошло в привычку
Излагать свои истерики в стихах,
В попыхах - так откровенно и публично.
Это личное, но ты не "мой", не "друг".
Я тебя не "знаю" и не "много",
И рождаются с моих всегда холодных рук
Эти не согревшиеся строки.
Это будто бы уже не лечится ничем,
Даже песнями...и время мне не лекарь.
Но я с тобой до самых мелких мелочей.
Я с тобой - так безвозмездно и навеки.