на глазах заблестела слеза...

Людмила Маринкова
На глазах заблестела слеза.
Вот предатели, эти глаза.
Так и щиплют, так и горят.
Иногда и без слов говорят.

А бывает, стреляют огнём.
Очень часто тоскуют о нём,
Сожалеют, страдают, кричат,
Обожают, мечтают, молчат,

Презирают, стремятся, спешат,
Согревают, лелеют, смешат,
А сейчас они просто в слезах,
Но ведь дело совсем не в глазах.

                14.10.2011 г.