Смотрю я в зеркало и вижу пустоту...

Людмила Маринкова
Смотрю я в зеркало и вижу пустоту.
Нет прежней радости, беспечности,веселья.
Следы печали скрыли красоту
И породили горькие сомненья.

Мне хочется задёрнуть небеса,
Закрыть все двери и забиться в нору.
Увы, не верю больше в чудеса.
Я, как Сизиф, катящий камень в гору.

Устав от груза бесполезных дел,
Душой страдая, от непониманья.
Спасаю сердце от смертельных стрел
Предательства и плачу от отчаянья.

Хочу я вновь поверить в чудеса
И в зеркало смотреть без опасенья.
Идти навстречу ясным небесам,
Любить и жить с огромным наслажденьем.

                6.03.2005 г.;