нам не дано вернуть ушедшего

Ирина Александр
                "Мечтайте так, будто будете жить вечно, живите так, будто умрёте сегодня."
                Джеймс Дин.




Не возводи на трон
           Тоску и Одиночество.
Ведь если ,в жизни есть ,
..пусть и один,
                кому  ты дорог и необходим,
То будут свергнуты  те лживые Высочества…

Короны возложи, мой друг,
                Мечте и Радости
Мечтай,
               как будто вечно будешь жить..
И  день живи ,
словно порвется нить..  ..сегодня, ..
             ….не потом,
                когда-то в мудрой  старости

Не сожалей,
        время  не трать ради прошедшего…
 …Ушло  оно,
                другим  принадлежит,
…но иногда нам душу бередит..
Но все-таки, ..
               …нам не дано вернуть ушедшего…