Корабли

Даниил Тихонов -Песни
1

Где ты? Прячется в окнах лето
кем ты была согрета,
если я не с тобой

Где ты? Эти твои секреты.
ты улетаешь в лето.
можно мне с тобой?

2

Где ты? Пара капелек света
в твоих карих глазах. Ветра
больше не будет здесь

Эта ночь твоя до рассвета
и это море в паре метров
и я для тебя весь.


Припев

И ждут усталые корабли
весточки с земли.
И жгут на небе в полночный час
сотни костров для нас.

3

Где ты? Уже терпения нет и
не публикуют уже газеты
тебя на первой полосе

А если ты снова навсегда исчезнешь
я переверну весь мир
я отыщу тебя везде.

Припев

И ждут усталые корабли
весточки с земли.
И жгут на небе в полночный час
сотни костров для нас.