Мир снов

Элина Плискун
Забытых снов иллюзия коварна,
как пустота впотьмах души.
Клинком разрезана реальность,
а ты смотри и помолчи...

Мир томных грёз способен погубить,
предельно высоко летая...
Холодным потом жажду утолить
способна только мёртвая святая.

Не всемогущ и слишком жалок люд,
живущий в мире пустоты.
Им не понять сновидческую суть -
её ужасной красоты...

Им не понять, как громки эти крики,
заблудших душ внутри самих себя...
Они похожи на пустые блики,
и искры пламени священного костра...






фото из ресурсов интернета