Четверостишья 7

Любовь Васильцева
Надо домолчаться до стихов,
Надо достучаться до сердец,
Надо не упасть с моих небес
И построить сказку из штрихов.
         ...
Почему строят храм "на крови",
Я построю свой храм в чистом поле.
Только,где оно чистое поле?
Все от края до края в крови!
         ...
На грани юности и  детства
Влюбиться в первый раз дано,
Держать и упустить жар-птицу,
Всю жизнь гоняясь за пером.
         ...
Пичуга жалкая забилась под стрехой,
Ища уединенье и покой.
Как плохо нежеланной быть,
Как грустно одинокой жить.
         ...
Поссорились- кричать,побить,
В порыве гнева и отчаянья,
Но,чтоб разрыв предотвратить,
Важнейшее,поверь,МОЛЧАНЬЕ!