Зачем мне

Внимание
Зачем мне, друг, поторопиться?
Зачем бежать, что бы успеть?
Ещё одна, смотри, зарница
Позволит грому отгреметь.

Я не бегу. Я не спасаюсь.
Я остаюсь и я - пишу!
Я остаюсь, я обжигаюсь
О то, чем я дышу...