Я приду...

Алла Чоловенко
            Я приду…
Даже если  ночной звездопад
Задержать –  этой ночью решится.
           Я – приду…
Будешь встрече  безмерно ты рад
И в реальность мечта – воплотится.
           Я – приду…
 В День Рождения –  огромное счастье,
Быть,  желанный,с тобой! Но меня не встречай.
           Я – приду…
Не отменит приезд - ни жара,  ни ненастье.
Стол накрой,торт и свечи!  Но свет не включай.
           Я – приду…
Я - такая нежданная,  синяя птица,
Ведь  любовь, как маяк  — указала мне путь,
          Я – приду…
Нам ведь нужно – на встречу  решиться…
И любовь обрести, и с пути не свернуть.
          Я – приду…
 Даже если  ночной звездопад
Задержать – этой ночью  решится…
          Я – приду…
Для любви – не бывает  на свете  преград…
Пусть, в реальность  мечта  воплотится.

         18.08.12
Плэйкаст" Мы вместе навсегда"
Плэйкаст "Я хочу тебе присниться"
Плэйкаст .. " Для любви не бывает на свете -- преград.."
Плэйкаст "Ты вспомнишь обо мне"....