Читая М. Коршунова 2 - Владимир Урусов

Зенченко Владимир
              Это я согрешил, зараза...
              и пойму,что я свинья.    
                (Владимир Урусов.)
                Я зажал в сарае милку,
              начал жарко целовать.
              поступил я,как свинья.
                Согрешил я с ней,подонок,
              и ничем не смыть вины.
                (Михаил Коршунов 2).
               http://www.stihi.ru/2012/08/18/6233



   Я поэт. Изящен, тонок.
Мне разнузданность претит.
Но на деле я подонок
И наредкость гнустный тип.

   Самому порой противно.
Стыдно, горько, наконец,
Оттого, что я скотина,
Оттого, что я подлец.

   Это мучает и давит.
У друзей спросил. Друзья
В один голос подтверждают:
- Да, приятель, ты - свинья!

   На луну глазею в полночь.
Не простить и не понять!
Ну и хам я, ну и сволочь, -
Вздумал девушку обнять!

   Под приличия личиной
Мерзость кроется и гнусь.
Но, как истиный мужчина,
Я на девушке женюсь.