Медведь атэист

Владимир Святкин
Встретил медведь атеист белку и енота и завёл с ними беседу.
Говорит:
-Бога нет! Вот ты,белка, видишь Бога?
- Нет.
- Значит, Бога нет!
А енот говорит белке:
- Белка, ты видишь у медведя мозги?
- Нет.
- А это значит, что у медведя их нет!

Вот и среди людей есть такие-же пустоголовые граждане,
для которых чего не видно,того нет.
19.08.2012г Святкин В Н