Ты - вода

Эм Жэ
Либо слезы, либо крики.
Ты - само спокойствие.
Ты не поддаешься
На чей-то черный гипноз,
На чей-то черный юмор.
Ты - вода без волн.
Ты - недвижимая вода.
И, о, чудо, только в тебе
Плавают умные рыбы.
Только ты не заражен
Радиацией самоуничтожения.
Ты - вода.
Ты - целительная вода.