Чтобы в душе не иссякнуло Море

Диана Дарчиева
Устав источать
Кровоточащий ропат –
Сердце мое обессилено
Смолкло.
Но в голове –
Обрекающий топат
Мыслей несущихся
Хаусом колким.
Помнить – любить – ожидать – ненавидеть –
Сутки сменяют одно на другое.
Болью физической
Дух обездвижить –
Чтобы в душе не иссякнуло
Море.


15.07.12