Перепетии души

Юрий Вдовенко
Счастье не может быть долгим,
Оно не бывает кратным,
Очарование первых свиданий
Рассеивается безвозвратно.

Феерии первой любви
К привычкам спускаются плавно,
Перепетии души-судьбы моей
Вехи главные.

Жестокость, неправедность будней
Не жалую, просто терплю,
Я юности главное чувство
Как истину берегу.