***

Алексей Поэт Волошин
Раскинутся грозы, туманы
Потеряют блик все моря
На теле проявятся раны,
Высохнут голубые моря.
Я пойду по пустыне смиренно
Где когда-то мой дом стоял
Время покажет забвенно
Как великий народ пал.

Пройдя сквозь огненный дождь
Переродится из пепла
Поднимется новый вождь,
А его сила окрепла.