БОЕЦ

Сергей Голиков 2
Он боец по жизни, его правила просты,
Первым бей, авось тогда не первым ляжешь,
Не в его манере убегать в кусты,
«С головой не дружит парень», - кто-то скажет.

А ему на это наплевать,
За слова в ответе, на рожон не лезет.
Жить и не бояться умирать,
Далеко не каждый в эту шкуру влезет.

Припев:

Вот такой обычный паренек простой,
За своих горой, он все отдаст за даром.
Скажет: «Не грусти, ну, что ты, бог с тобой,
Ты живой, а это, друг, уже не мало».

Он боец по жизни, первый опыт – боевой -
Получил он в раннем неспокойном детстве.
Отчим привалил тогда с работы да бухой,
Мамку сильно бил, орал блатные песни.

Он запомнил это навсегда,
Кровь ручьём струила из губы разбитой,
Но за мать свою стеной тогда
Встал пацан в неравной схватке битый.

Припев:

А потом в чеченской непролазной кутерьме
Ротного он закрывал от пули телом.
Под обстрелом раненых вытаскивал на спине
И считался самым в этой роте смелым.

Не за звания и ордена,
А за честь солдатскую и тех, кто в цинке,
Запаяла в грунт кого война
В девятнадцать лет с дырой в затылке.

Припев: