Пересуды

Нилия Шарипова-Галимова
Нет, давай на чистоту.
Мне не стать той, от которой ждут улыбки
По пустякам и идущей на поводу.
Ваши надежды зыбки.

Мне легче уж быть одной,
Чем оправдывать чужие представления.
Да, я буду по вашему плохой,
Но это лишь ваше мнение.

В ваших силах лишь думать
Мол алчная, нерадивая, стерва...
И выбирать как долго.
Не буду спорить верно-неверно.

Хотите видить меня в этой роли?
Что ж. Я не против.
         Не против.
Я объявляю гастроли!