О чём не промолчать...

Иньия
Слова я умножаю на себя....
Решения мои значений для....
Мне хочется тебе что -то сказать....
Найти всё то, о чём не промолчать....

Открыта книга, далями маня,
И содержание ведёт меня.
Ведущая в тебя моя строка,
Рифмует мысль, взлетая в облака:

Желая сметь - уже не смотришь взад,
Себя поняв, лишь убыстряешь шаг.
Но смысл найдя, не обрести ключа,
От двери, открывающей сердца...