Мысли

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Среди всех читателей самый дорогой
Тот, для которого и ради которого все это  пишется.
Самое смешное в этой истории то, что "тот ради кого",
Скорее всего, не является читателем.
Так для кого?