В объятиях уходящего лета

Катерина Апрелльская
Тепло последних дней,
Роса по утрам,
В объятиях уходящего лета,
В мыслях метель.
Не хватает тебя и нашего пледа,
Не хватает наших жестов,
Звуков прибоя,
Моря,
Всплесков воды у самых ног,
Снов в объятиях и теплых слов.
В сердце колет - все напоминает о тебе...
Воспоминания в дневнике,
Засушенный цветок,
Запах прежних духов,
Рисунок на запястье -
Времени с тех пор уже много прошло,
но внутри до сих пор живет островок нашего счастья.