И вновь украли встречу из под носа...

Наталья Сергеевна Смирнова
И вновь украли встречу из под носа
У бдительной, но ветреной судьбы.
Сейчас на романтичность мало спроса,
Но мы ее покорные рабы.

Вставало солнце. Ты сжимал мне руку.
Нам время не дано остановить.
И эту очевидную разлуку
Мы снова согласились пережить.

Любить, но отпускать - не много чести...
Я каждый раз корю себя за то,
Что мы не можем просыпаться вместе
И, что друг другу до сих пор никто...

Но если мы способны на поступки,
Действительно готовы рисковать,
То будем слышать голос не из трубки,
А прямо в ушко ласково шептать...