Мы купили хомяка

Abert
Разные наблюдения за наблюдаемым

---

Мы купили хомяка.
Год не кормим, ждём пока

---

По каким-то дурацким причинам
Я хожу благородно и чинно

---

Труженик, умница, гений.
А с виду обычный Евгений

---

Кто не верит в злобу тёщи,
Никогда не станет тощим

---

Страшно жить в таком году.
Ладно, отдохнём в аду

---

Мы курили хомяка,
Но не торкает пока