До вечера

Юлия Мещерина
- С тобою всё хорошо?
- Конечно.
- Ну что ж, тогда я пошёл?
До вечера...
А в воздухе запах шанель первой встречной..
И сколько будет таких ещё встречено.

- Ты расскажи что в душе?
- Перечень
- Могу я чем то помочь?
- Незачем.
- Ну что ж, тогда я ушёл...
- До вечера?
Нус...как всегда. время - лечит.

- Я наблюдал млечный путь
- Исперченный!
- Замёрзла? Накинь вот на плечи
Поговорим?
- О нас разговаривать нечего
- Что с тобой?
- Да просто пустота... до вечера.