Я хочу тишины...

Орлова Наталия Онэ
Я хочу тишины
Разговоры. Что же будет?
Наверно, зима
После осени
Я в полудрёме
Я хочу тишины
Без тебя.
Я устала. Одни разговоры
Не придёшь,
A я и не жду.
Отошли, отгоревшие розы –
Пепел, и пустота
От звонка….