Pussy Riot

Елена Замулина
Когда ребенку хочется резвиться,
Родители все время начеку.

В моей стране ВСЕ против Pussy Riot. Неужто все настолько ярые христиане?.. Наша оппозиция беспомощна и неинтересна. Наши люди запуганны и шаблонны. Если попытаться обсудить с ними акцию протеста, то в их словах рождается ненависть, насилие... Они не правы! Да, я знаю, что они неправы. И даже плевать, что мне понравилось, я тоже не идеал добродетели. Сильно, разрывает шаблоны, страхи.. Но дело не в этом. Дело в другом. Когда ребенку хочется резвиться, родители обеспечивают ему безопасность. Девчонок должны были вывести из храма, рассказать почему так делать нельзя, дать штраф.. А если вывести не удалось, то ликвидировать запись, не дать им завершить свою сумасшедшую задумку. Этого не сделали. Детям дали дойти до цели, затем жестоко наказали. Это как если бы дать ребенку сломать дорогую семейную реликвию, а потом посадить его в темный чулан на 2 часа... Они мне нравятся, они живы, инициативны, молоды. Родители не правы, общество не право, обеспечьте детям безопасное поле для игр.