по звездам

Инесса Небесная
По Звездам, по Звездам!
Опять в даль по Звездам
Идет прогорание последней ступени
В ней вихрем безумства
Горит жизни остров -
Решения,
Брызги обид и сомнений

Ах, эти бескрайние моря все дали
Былой пустоты - океаны, заливы
Мы стройность из чувств
Им когда то отдали,
Теперь в возвращении
Будем счастливы

Уж брошен второй,
Не победный, но клич
Зашитые сны проросли через стены
Разрушен для входа последний кирпич
Прощайте объятия
Старого тлена

По Звездам, по звездам!
Опять вдаль по Звездам
Любви огоньками
Осветим все дали
Я выдохну сердцем
Земной жизни остров
Души вдаль свободу
Для Мира отдали

20.08.12