Как бывает порою нам трудно...

Орлова Наталия Онэ
Как бывает порою
нам трудно
Сказать о любви
Тихой, ранней весною
Говорить не умеем
Немы
Как бывает стучится
Нам в окно
Чистый воздух
Надежды, тепла
Но мой милый
Сегодня я уже далека!