эклз

Элин Пуатье
нам сказали возвращаться назад
что мол нет дороги туда
где просто нужно спрятаться от самого себя
нам сказали не бегите
не слушайте шепот мира

а я остаюсь верна тебе
держу тебя за руку
слышу пульс
сердце тревожно выбивает ритмы
я, наверное, туда больше не вернусь
ведь нет силы оправдания

ты говорил, что любишь жасминовый чай
и яблочный пирог с корицей,
я правда не понимала, зачем мне это знать
ведь ты очередной способ забыться