4 - Счастье - наркомания. 8 августа 2012

Армине Армине
Эти эмоции сводят с ума!
И это прекрасно! Ведь я - ВЛЮБЛЕНА!!!

Вновь переполнена счастьем внутри!
Не веришь? Тогда мне в глаза посмотри...

Только вот кажется, это не счастье,
А наркомания... Вмиг, в односчастье.

Просто, когда он находится рядом,
Я словно под кайфом. Я этому рада.

Но стоит ему от меня отойти,
Как ломка встречается вмиг на пути...

От счастья балдею я только лишь с ним!
Примкнуться не хочется больше к другим!

Надеюсь, из жизни моей не уйдет,
Ведь счастье моё без него пропадет!

"For Ali"