Обняв руками пустоту

Заноза-М
Обняв  руками  пустоту,
Закрыв  глаза,  чтобы  не  видеть  боли,
Я  проживаю  жизнь  совсем  не  ту  -
Одела  маски  и  играю  роли.

Как  много  недосказанных  речей,
Как  много  пепла  от  былых  желаний!
Я  потеряла  миллион  ключей
От  самых  сокровенных  ожиданий...

Давно  я  не  в  ладу  сама  с  собой.
Я  замерзаю  в  вьюге  из  сомнений, 
Все  не  пойму  я  истины  простой,
Что  прелесть  жизни  -  в  прелести  мгновений...