А я как будто не дышу

Юлия Мещерина
А я как будто не дышу.. и жизнь по капле из меня
Без стона вырывается наружу... нет сил... смолчу.
И крепнет только вера - всё пройдёт... пройду и я...
Пройду за поворот... отдамся времени - немому палачу.
Не сломлена! А просто напросто убита хладнокровием твоим!
Ты убивал меня надеждой - тем, чем попросту убить нельзя.
Но ты же смог...такой ампломб, вираж судьбы. держу пари
Ты не хотел дурного...но лишь забыла королева про ферзя.