Я помню, как твоя жизнь догорала

Блуждающий Кай
Я помню, как твоя жизнь догорала
В переплетении пальцев рук.
Ты любила фортепиано.
А я старых барабанов стук.
Ты ласкала их пальцами смело.
А я с дрожжью ждал ответ.
И в глазах свеча горела,
Излучая свой добрый свет.
Твоё сердце стучало всё реже,
Закрываем глаза, молчим.
Ты любила меня небрежно...
Я теперь остаюсь один.