пишу, читаю...

Александр Вайсман
Пишу,  читаю , много  сплю,
Дни  коротаю  одинокие,
Порой  мешаю  пиво  с  водкой-
На жизнь  с усмешкой  я  смотрю.

Я  пошутил  насчёт  напитков,
Для  рифмы  просто  написал.
Уж  лучше  шоколада  плитку-
Чтоб  мозг  работать  не  устал.