Детское застолье по случаю майских праздников

Елена Калинникова 5
Слон и башня -загляденье:
Карамель и шоколад,
На тарелке меж варенья
Свечка - желтый мармелад!


Все по нотам - смех и май,
Папа делит кубик торта,
Мама разливает чай -
Высшего,конечно, сорта


С чердака спустилась Мотя
На высоких каблуках:
"Что же к чаю не зовете?
Я обижусь! Ах! Ах! Ах!"