Посвящается ансамблю Русская песня село Богучаны

Наталья Розбицкая
Ваши песни  так напевны, ваши песни хороши!
Вы поёте нам с любовью, вы поёте от души!

Заряжает позитивом  ваше творчество  народ,
С ним улыбки и веселье  дружно водят хоровод!

Мы спешим к вам на концерты,  вы  такие молодцы,
Где качает от аншлагов Дома культуры и Дворцы!








Посвящается ансамблю "Русская песня". село Богучаны
Богучанского района Красноярского края.