Колдовской напиток лета...

Сергей Из Вятки
У ручья, что под ракитой,
                из травы, росы, рассвета,
на густом тумане сбитый,
                приготовленный, заветный,
недопитый, позабытый,
                но в любви – давно воспетый,
и доныне не испитый,
                колдовской напиток лета...

Стразы звёздочек лучистых
                подмигнув с небес приветно
по дорожкам серебристым
                тихо падали ответно,
счастья всем даря открыто...
                Мы, блуждали до рассвета,
обнимаясь неприкрыто...
                А напиток? ...Спрятан где-то...



фото из интернета
2012г, ред. 2018г.