***

Ольга Валюшек
Утопая в аромате имени тебя,
Я держу в руках клубочек счастья,
Тоненькую нитку теребя,
Вальс танцуют непослушно пальцы.
В маленький комочек соберу
Слёз росу и грусти лёгкой терпкость,
Сладкую немую теплоту,
И врачующую, трепетную нежность.
Обжигающий, хмельной глоток  любви
Положу на страсть витою нитью,
Всё, что ты глазами говорил,
Золотом по жизни моей вышью.
Счастья тайного и хрупкого златая нить
Ляжет гладью по душе усталой,
Чтоб потом её же подарить               
Лишь тебе  «С любовью! Запоздалой!»