Любушка, Любавушка

Любовь Иванова 6
Любушка,Любавушка голубушка моя!
Любовь ведь,как отравушка-шепчу на ушко я.
К Любушке,Любавушке опять лечу стрелой,
Любушка,Любавушка - сердце успокой.
Любушка,Любавушка - волшебный голосок,
Любушка,Любавушка - лазоревый глазок,
Любушку,Любавушку ласкаю взглядом я,
Любушка,Любавушка,голубушка моя.
Не плачь моя Любавушка,очи осуши,
Любовь ведь,как отравушка-но счастье для души!