Пропасть манит нас Вечностью

Иван Клевер
Над тобой, как над Вечностью,
Я завис.
Тянет груз человечности
Прямо вниз...
Страсть,любовь,неприкаянность -
Сладкий груз :
-"Здравствуй,наша нечаянность..."
-"Здравствуй,грусть...".
От любви до влечения -
Только миг,
Золотого сечения
Не достиг,
Чайной розы печально я
Слышу хруст -
Вырвем с корнем случайное,
Словно куст.
Срез души болью выбился,
Как в кино.
Что налили, то выпил всё
И   ...на дно.
Пропасть манит нас Вечностью,
Как каприз:
Мы  ...вдвоём с бессердечностью
Камнем
           вниз !