Надежда не оставит сквозь года...

Сергей Стенищин
Надежда не оставит сквозь года.
Я знаю, в том не может быть сомнений:
У ангелов твоё лицо, когда
Ты засыпаешь на моих коленях.

Вкуснее хлеба не пекли ещё,
Чем тот - делёный поутру с тобою.
И запах будет запахом прощён
Твоих волос несбывшейся мечтою.

И слаще не придумали вина,
Того, что на губах твоих осталось.
И даже слёзы сладкие до дна.
И крепче стали оказалась слабость.