Свобода

Аника Мессерле
Любовь твоя мне не нужна.
Ты пойми, я птица вольная.
Я не хочу терять своей свободы.
Я рождена летать и парить в небесах!
А ты всего лишь временное увлечение.
Какое-то новое приключение.
Я не спорю, ты особенный,
Цепляешь ты метко.
Ты моя конфетка, детка.
Я буду  тебя помнить,
Когда встречу другого.