Лямблии на Марсе

Вульден Торкивер
Я точил вчера деталь
На космический корабль,
И почувствовал внутри
Паразитов мерзких - лямблий.

Весь сопливый и в поту
Убежал медпункт проведать.
И станок мой с ЧПУ
Не работал до обеда.

И деталь не вышла в срок
К нам на сборочный участок.
Тот корабль не полетел -
На земле он спас начальство.

Вновь ракета не упала,
И остались целы деньги.
Оскаридов славит мастер,
Жизнь на Марсе вне сомненья!